Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-в

768мм

31%

Подробнее

Пробки

4/10

Дорожную технику готовят к завтрашнему снегопаду

328

Утром и днем 25 октября в Петербурге ожидается мокрый снег. Ориентировочная высота слоя за сутки может составить 1 – 3 см. Температура воздуха будет колебаться от 0 до +3 градусов, мокрый снег будет подтаивать, на дорогах местами может наблюдаться снежная каша.

Дежурная техника дорожных предприятий с запасом противогололедных средств приведена в полную готовность, сообщает пресс-служба комитета по благоустройству. Для того чтобы на дорогах не образовывался гололед, опасные места – спуски, подъемы, путепроводы, мосты, набережные и т. д. – будут превентивно обрабатываться слабосолевым раствором.

Техника будет выставлена на 119 точках на проезжей части. Также на 144 участках будут ждать сигнала тротуароуборочные машины.

Сотрудники ГИБДД напоминают водителям, что вождение автомобиля в сложных погодных условиях требует особого внимания и осторожности. Зимняя дорога не прощает резких перестроений, высокой скорости и ошибок при выборе дистанции.

Завтра днем на уборке улиц будет задействовано около 400 машин и почти 800 работников ручного труда. Работу техники дорожных предприятий можно видеть в режиме реального времени на интерактивной карте, размещенной на сайте Комитета по благоустройству http://asmrut.kb.gov.spb.ru/kbdh/.

По телефону дежурной службы комитета 314-60-13 жители могут круглосуточно оставлять сообщения о состоянии улично-дорожной сети.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close