Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, с-з

769мм

49%

Подробнее

Пробки

3/10

ФИФА начала тендер по приобретению прав на освещение ЧМ-2018

302

Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) подготовила приглашение к участию в торгах с целью приобретения прав на освещение Кубка конфедераций – 2017 и чемпионата мира – 2018 в России, сообщает пресс-служба организации.

Эти права будут охватывать такие медийные возможности, как телевидение, интернет, мобильные устройства и радиовещание. Участники могут также заявить о своем желании приобрести права на освещение чемпионата мира – 2022 и подать отдельную безусловную заявку на приобретение таких прав.

Данный тендерный процесс позволит ФИФА отобрать медийные компании, имеющие наилучшие возможности в плане операционного выполнения требований, предъявляемых к освещению указанных турниров в общем контексте неизменных целей организации по максимально возможному расширению охватываемой аудитории и обеспечению высококачественного и увлекательного спортивного зрелища для болельщиков. Продажа прав на освещение своих футбольных турниров является для ФИФА одним из важнейших источников дохода, необходимого для финансирования усилий по развитию футбола на планете и руководству этими процессами.

Источник: Спорт-Экспресс

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close