0

Вадим Тюльпанов: Хочу поговорить с Мизулиной о бэби-боксах

Об инициативе штрафовать за езду зимой на летней резине, о проверке на патриотизм и депутатской этике, о строительстве стадиона на Крестовском острове, абортах, запрете бэби-боксов и карьерном росте Милонова говорили с сенатором, экс-спикером петербургского ЗакСа Вадимом Тюльпановым.

Сенатор Вадим Тюльпанов, фото: Михаил Огнев / Фонтанка
Сенатор Вадим Тюльпанов, фото: Михаил Огнев / Фонтанка

Гость студии интернет-канала [Фонтанка.Офис] Вадим Тюльпанов сегодня оказался окружен женским вниманием. В студии корреспондент "Фонтанки" Ксения Клочкова и ведущая эфира Александра Емельянова постарались не оставить сенатору от Ненецкого автономного округа в Совете Федерации ни минуты на комплименты и обрушили на него шквал острых вопросов по самым актуальным темам сегодняшнего дня.

Более того, благодаря настойчивости ведущих Вадим Тюльпанов объявил в эфире конкурс на лучшую песню о многострадальном стадионе на Крестовском острове. При этом сенатор согласился исполнить эту песню в эфире интернет-канала [Фонтанка.Офис]:     

Сенатор Вадим Тюльпанов объявляет конкурс на лучшую песню про стадион на Крестовском острове.

[Фонтанка.Офис]

Аудиоподкаст эфира: 

Запрет на аборты, карьерный рост Милонова, штрафы за зимнюю резину и многострадальный стадион обсуждаем в эфире с сенатором Вадимом Тюльпановым.

[Фонтанка.Офис]

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...