Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, ю-з

763мм

46%

Подробнее

Пробки

5/10

Кадыров прокомментировал нападение на дочь Емельяненко

358

Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил возмущение по поводу избиения в Москве дочери бойца Федора Емельяненко и призвал «строго и чувствительно» наказать виновных.

«В Москве избита дочь Федора Емельяненко. Это возмутительный факт, который необходимо расследовать самым тщательным образом, а виновных наказать по всей строгости закона. И судить следует не только за избиение девочки, но и за провокационные действия, явно преследующие цель разжигания межнациональной розни», — говорится в заявлении Кадырова, распространенном его пресс-службой в пятницу, 14 октября.

По словам Кадырова, «поднявшего руку на девочку, чья бы она ни была, нельзя назвать человеком, мужчиной». По его мнению, «если девочку ударили, то сделали это целенаправленно, зная, чья она дочь».

«Виновного нужно найти любой ценой, привлечь к розыску все силы, использовать все дозволенные возможности. В Москве камеры видеонаблюдения просматривают каждый квадратный метр. Разыскать можно и нужно. Мы в этом направлении тоже работаем и готовы оказать максимальное содействие», — подчеркнул глава Чечни.

«Наказание таких тварей, а иначе назвать я не могу, должно быть строгим, чувствительным, поучительным и публичным», — добавил он.

Кадыров пожелал девочке «скорейшего выздоровления и психологической реабилитации после пережитого ужаса».

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close