0

У доски Маннергейму задержали четверых со стремянкой и табличкой

В Петербурге утром 13 октября под доской Маннергейму на Захарьевской улице едва не появилась табличка с упоминанием губернатора. Табличку пытались прикрепить четверо молодых людей. В помощь себе они прихватили стремянку, однако закончить дело им помешали дежурившие на месте сотрудники полиции. Четверку задержали и погрузили в микроавтобус.

ПоделитьсяПоделиться

В Петербурге утром 13 октября под доской Маннергейму на Захарьевской улице едва не появилась табличка с упоминанием  губернатора. Табличку пытались прикрепить четверо молодых людей. В помощь себе они прихватили стремянку, однако закончить дело им помешали дежурившие на месте сотрудники полиции. Четверку задержали и погрузили в микроавтобус. По информации «Фонтанки», задержанные известны также как организаторы «сталинобуса».

ПоделитьсяПоделиться

Памятную доску военному деятелю начала ХХ-го века Карлу Маннергейму на фасаде здания Военной академии материально-технического обеспечения на Захарьевской улице открыли 16 июня 2016 года. В церемонии участвовали глава администрации президента Сергей Иванов и министр культуры Владимир Мединский.

С момента открытия доску уже трижды обливали красной краской. Официально она не числится ни на чьем балансе.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...