Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, ю-з

770мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

В Приморье удвоилось число объявивших голодовку шахтёров

219

В Приморье число участвующих в голодовке из-за снижения зарплат работников Лучегорского угольного разреза увеличилось до 100 человек, передает ТАСС со ссылкой на представителя профсоюза угольного предприятия Светлану Параскун.

«На 10.00 (03.00 мск) местного времени ровно 100 работников стали участниками голодовки. При этом никто не отказывается от выполнения своих служебных обязанностей. Пока только один участник акции был отправлен на медицинское освидетельствование по состоянию здоровья», — рассказала она.

Отмечается, что все участники акции протеста расположились в административном здании предприятия. Они отказываются от еды, но пьют воду и сладкий чай.

«Работодатель не препятствует перемещению по зданию. Все ночевали здесь, никто не уходил домой. Пьют только воду и сладкий чай», — уточнила Параскун.

По ее словам, реакции со стороны работодателя пока не происходит. Все работники настроены продолжать акцию до тех пор, пока их проблемы не будут решены, добавила она.

Ранее сообщалось, что в Приморье 50 работников угольного предприятия объявили голодовку из-за снижения зарплат.

Источник: Газета.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close