Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, зап

759мм

54%

Подробнее

Пробки

2/10

Навальный нашел дом «генерала ФСБ» на границе России и Финляндии

1281

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального подготовил расследование про дом, расположенный за зоной инженерно-технических сооружений на российско-финской границе.

Комплекс построек расположен на берегу Поварского озера к северу от Выборга – в трех километрах от границы. Как следует из выписки из Росреестра, участок площадью в 6,6 тысяч кв.м. принадлежит Николаю Козику. Человек с таким же именем, отчеством и фамилией ранее возглавлял пограничное управления ФСБ по Петербургу и Ленобласти, потом стал главой пограничной охраны Пограничной службы ФСБ России.

Как отмечает Алексей Навальный, в соответствии с Земельным кодексом, участки, занятые инженерно-техническими сооружениями, возведенными в интересах охраны границы, изъяты из оборота.

Отметим, что Николай Козик является соучредителем товарищества индивидуальных застройщиков «Лесная Лубянка», зарегистрированного во Всеволожске.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close