Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

0 м/с, штиль

758мм

63%

Подробнее

Пробки

1/10

Главы Европарламента и Евросовета ждут сохранения санкций против России

236

Президент Европарламента Мартин Шульц ждет сохранения санкций ЕС против России, так как, по его мнению, условия их снятия – реализация Минских соглашений – еще не выполнены. Он полагает, что необходимо сохранять давление на Россию в отношении ее действий на Украине и в Сирии, сообщает Reuters.

Вместе с тем, Шульц заявил на мероприятии газеты Passauer Neue Presse о необходимости продолжения диалога с Россией и том, что ее нельзя превращать в парию.

Глава Европейского совета Дональд Туск на том же мероприятии отметил в ответ на вопрос о возможности введения новых санкций против России из-за ее поддержки Башара Асада, что единственный вариант – продление существующих ограничительных мер.

В свою очередь, постпред РФ при ЕС Владимир Чижов указал в эфире телеканала «Россия 24»: «Учитывая, что никакой предварительной проработки этого вопроса не велось и, по нашей информации, не ведется, надеюсь, все это останется в стадии разговоров».

Источник: RNS

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close