Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 8

1 м/с, сев

770мм

60%

Подробнее

Пробки

5/10

Минский убийца с бензопилой объявил свой поступок желанием «порубить людей»

215

Молодой человек, напавший на женщин в минском торговом центре с бензопилой и топором, объяснил свой поступок тем, что «хотел порубить людей». Об этом, как пишет Naviny.by, сообщил первый заместитель председателя Следственного комитета Алексей Волков.

По его словам, юноша из богатой семьи, у него есть квартира в Минске. Он живет отдельно от родителей и является студентом первого курса одного из вузов белорусской столицы.

Как отметил Волков, нет оснований подозревать, что на момент совершения преступления минчанин был под воздействием психотропных или наркотических веществ. Однако точно утверждать это можно будет после исследований. По утверждению подозреваемого, за три-четыре часа до нападения он выпил 150 граммов водки, при этом экспресс-тест, проводившийся после задержания, не показал наличия алкоголя в организме.

Психическое состояние молодого человека вызывает у следствия вопросы. Задержанному назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

Источник: Lenta.ru

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close