Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

767мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербурге из квартиры покойника пропали драгоценности и ружья

403

Исчезновение драгоценностей и оружия из опечатанной квартиры покойника изучает полиция Красносельского района.

Как стало известно «Фонтанке», впервые правоохранители пришли на проспект Ленина, 61/3, после смерти местного жителя в середине сентября 2016 года. За осмотром и вывозом тела последовали опечатывание и изъятие ключей сотрудниками коммунальной службы.

Накануне, 4 октября, квартиру решила посетить 23-летняя дочь покойного. Судя по ее заявлению, она нашла жилье отца в неприглядном виде. Вещи были разбросаны, а часть их отсутствовала. Например, девушка вспомнила, что в одном сейфе хранились охотничьи гладкоствольные ружья, в другом – драгоценности. Также пропал ноутбук.

Девушка обратилась в полицию с просьбой разобраться. Аналогичная проверка в Московском районе закончилась возбуждением уголовного дела. После убийства петербуржца на Варшавской улице из квартиры пропали ключи от автомобиля и деньги. Вчера были задержаны полицейские. По версии следствия, они причастны к хищению и продаже иномарки.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close