Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, с-з

765мм

51%

Подробнее

Пробки

3/10

В Петербурге экс-сотрудницу ЖКС через суд выселяли из служебного жилья

321

Петербурженка не хотела покидать служебную 3-комнатную квартиру на проспекте Обуховской Обороны даже спустя год после увольнения из ЖКС. Выселять ее пришлось принудительно.

Как рассказали «Фонтанке» в УФССП по городу, в суд обратилась жилищно-коммунальная служба Невского района. Жилищники просили выселить бывшую сотрудницу и членов ее семьи из служебной квартиры.

«После того, как женщина уволилась с должности дворника, она потеряла право проживать в квартире, однако даже не думала покидать служебное жилье», – отметили приставы.

Даже после возбуждения исполнительного производства женщина не торопилась освобождать жилплощадь. В итоге сроки переезда переносили не раз, и каждый раз петербурженка находила причины для неисполнения судебного решения.

Тогда представители исполнительной власти предупредили гражданку, что в назначенный день вместе с ними придут работники ЖКС, которые будут помогать выносить имущество должницы из незаконно занимаемого жилья. Это убедило уклонистку, и в утверждённый день спорные квадратные метры были освобождены от жильцов и их имущества. Ключи от помещения переданы взыскателю.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close