0

Станислав Белковский и Леонид Радзиховский о результатах выборов

Продолжаем обсуждать результаты прошедших выборов с политологами и экспертами. На связи со студией политолог и бывший политтехнолог Станислав Белковский, а также публицист и эксперт Леонид Радзиховский ответили на вопросы о том, как прошедшие выборы повлияют на выборы следующего президента России.

Фото: Сергей Чевалков / ДП
Фото: Сергей Чевалков / ДП
ПоделитьсяПоделиться

По мнению политолога Станислава Белковского, прошедшие выборы, как и ожидалось, никакой сенсации не принесли. "Единая Россия" добилась конституционного большинства в ГосДуме, а Дмитрий Медведев закрепил за собой статус успешного партийного функционера и возможного кандидата на пост президента России", – заявил Станислав Белковский в эфире интернет-канала [Фонтанка.Офис]:

Станислав Белковский: "Единая Россия" получила конституционное большинство, а Дмитрий Медведев закрепил за собой статус эффективного партийного лидера и правильного кандидата на пост президента.

[Фонтанка.Офис]

Запись всего интервью смотрите на официальном канале "Фонтанки" на YouTube

Аудиоподкаст интервью со Станиславом Белковским:

Станислав Белковский: "Единая Россия" получила конституционное большинство, а Дмитрий Медведев закрепил за собой статус эффективного партийного лидера и правильного кандидата на пост президента.

[Фонтанка.Офис]

В свою очередь, еще один эксперт, политолог и публицист Леонид Радзиховский отметил, что один из главных аутсайдеров выборной гонки партия "Яблоко" в очередной раз продемонстрировала свои непопулярность. "Партия сильно дискредитирована. Явлинский не популярен лично. Никто не верит, что эта партия имеет хоть какие-то шансы, а раз не верят – значит она эти шансы и не имеет", – заявил эксперт. "Что касается, графы "против всех", то эту графу не вернут. Власть монолитна, она не хочет неприятностей. Все знают, что впереди тяжелые времена. Власть задраивает люки, шлюпки затаскивают на палубу, а пассижиры должны спускаться в трюм. Что же касается будущего президента, думаю, что Путин, скорее всего, останется президентом", – резюмировал Леонид Радзиховский.

Леонид Радзиховский: Гораздо вероятнее, что Путин никуда не уйдет и захочет переизбраться.

[Фонтанка.Офис]

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...