Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:53 22.10.2019

Медведев предложил помощь Италии

Глава российского правительства Дмитрий Медведев выразил премьер-министру Италии Маттео Ренци соболезнования в связи с жертвами землетрясения в Италии, отметив, что Россия готова помочь в ликвидации последствий ЧС, сообщает пресс-служба кабмина РФ.

Медведев в телеграмме передал «слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших, пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим».

«В случае необходимости готовы оказать по линии правительства Российской Федерации помощь итальянской стороне в ликвидации последствий этого стихийного бедствия», — говорится в телеграмме.

Сильное землетрясение произошло минувшей ночью в центральной части Италии. Первый подземный толчок магнитудой 6,0, по данным сейсмологов, произошел в 03.36 (04.36 мск). Эпицентр землетрясения находился близ городов Аккумоли и Аматриче в столичной области Лацио на глубине около четырех километров от земной поверхности. В результате ЧП оба города были сильно разрушены. Второй толчок магнитудой 5,4 был зафиксирован в 04.34 (05.34 мск) в области Умбрия. Колебания земной поверхности ощущались в ряде городов Центральной Италии, в том числе в Риме, Флоренции и Болонье. По последним данным итальянских властей, жертвами землетрясения уже стали 73 человека, напоминает РИА Новости.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор