23.08.2016 09:41

Крым оснастил границу с Украиной скрытыми камерами и дополнительными патрулями

Крым усилил приграничный участок с Украиной скрытыми камерами и дополнительными патрулями, сообщил вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.

По его словам, повышенные меры безопасности связаны с тем, что никто не дает гарантий отсутствия новых планов диверсий на территории Крыма.

«Приняты меры по усилению границы и безопасности жителей полуострова. Линия границы с нашей стороны усилена дополнительными средствами слежения, скрытыми камерами, а также службой радиотехнического наблюдения. Кроме того, на постоянное дежурство заступили и дополнительные патрули», — сказал Бальбек.

ФСБ РФ ранее сообщила о предотвращении в Крыму терактов, подготовленных якобы главным управлением разведки Минобороны Украины против критически важных элементов инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова. Целью предотвращенных диверсий была дестабилизация социально-политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти.

Источник: РИА Новости

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор