Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 22

1 м/с, южн

764мм

43%

Подробнее

Пробки

3/10

ЧТО, ГДЕ и КОГДА нужно сделать, чтобы вас исключили из игры

1263
ПоделитьсяПоделиться

Ведущий телеигры «Что? Где? Когда?» Борис Крюк обратился к адвокату и игроку Илье Новикову с требованием покинуть легендарное шоу из-за того, что тот защищал украинскую военнослужащую Надежду Савченко в российском суде. О том, что думает по этому поводу сам Илья Новиков, а также другие знатоки узнали в эфире [Фонтанки.Офис].

Вместе с ведущими [Фонтанка.Офис] Николаем Нелюбиным и Ольгой Маркиной с известным знатоком и адвокатом Ильей Новиковым, а также с другими его коллегами по "Что? Где? Когда?" Алексеем Блиновым и Михаилом Скипским побеседовала журналист и автор материала "Что? Где? Когда?": игра на выбывание" Ирина Тумакова.

Защищавший Надежду Савченко адвокат и член клуба знатоков "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?" Илья Новиков комментирует свое отстранение от участия в легендарной телепередаче

[Фонтанка.Офис]

Полную запись эфира смотрите на официальном канале "Фонтанки" на YouTube.

Аудиоподкаст эфира: 

Адвокат и член клуба знатоков "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?" Илья Новиков, а также знатоки Алексей Блинов и Михаил Скипский комментируют отстранение Новикова от участия в легендарной телепередаче.

[Фонтанка.Офис]

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close