Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:52 21.09.2019

Спорт

17.08.2016 16:48

Зимние. Жаркие. Не твои

Однополые предложения руки и сердца, секс-скандалы, интимные подробности поражений. Олимпиада в Рио запомнится не только допинговым скандалом и ужасной организацией, но и настоящими латиноамериканскими страстями.

Зимние. Жаркие. Не твои

Picvario/Интерпресс

Каждый день из олимпийского Рио приходят тревожные известия. То кого-то из спортсменов ограбили, то вода в бассейне приобрела странный зеленый оттенок, то велосипедиста собьют. В общем, страх да и только. Однако происходят там вещи и другого характера, мало имеющие отношение к спорту, зато любви (преимущественно однополой) и секса в них предостаточно.

Внезапно на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро среди спортсменов с нетрадиционной сексуальной ориентацией стало модно делать предложения руки и сердца. Накануне все информагентства облетела новость, затмившая на какое-то, пусть и непродолжительное, время сообщения о спортивных результатах Игр. Британский ходок Том Босуорт сделал своему приятелю Харри Динли предложение. Динли ответил положительно, приведя своего теперь уже жениха в восторг.

«Он сказал ДА!» – написал Том Босуорт в своем твиттере.

Реклама

В свою очередь Динли порадовал своих подписчиков в твиттере фотографией с обручальным кольцом на пальце.

 

 

Отметим, что происходило признание на пляже того самого легендарного залива Гуанабара, в котором, по признаниям местных жителей, можно найти все что угодно, вплоть до человеческих трупов. В общем, романтика да и только.

Однако Босуорт и Динли были не первой парой нетрадиционной сексуальной ориентации, решившейся публично объявить о помолвке на Олимпиаде в Рио. Пионерами тут стали хозяева главного старта четырехлетия.

Бразильянка Марджори Эния, работающая волонтером на Играх, еще 9 августа, после окончания турнира по регби-7, сделала предложение регбистке сборной Бразилии Айседоре Серульо. Естественно, та ответила положительно. Жгучий поцелуй двух бразильянок зафиксировали десятки фото и телекамер.

 

 

«Когда я узнала, что Айседора будет в составе, я решила сделать это событие особенным. Знала, что в регби играют удивительные люди, и они меня поддержат», – объясняла потом свой откровенный поступок Эния.

Однако нашлось на этой Олимпиаде место и более традиционной любви, правда, как это ни странно, в скандальном контексте. Отличились опять члены бразильской сборной. Утром 14 августа местная пресса ни много ни мало вышла с заголовками «Секс-скандал в синхронных прыжках». Как оказалось, за столь громким заявлением пряталась, в общем-то, обычная бытовая история в духе студенческого общежития. Так уж получилось, что прыгуньи-синхронистки Ингрид Оливейра и Джованна Педроса в олимпийской деревне проживали в одном номере. За сутки до выступления Оливейра захотела уединиться с бразильским гребцом Педро Гонсалвешем и попросила Джованну освободить комнату на ночь. Подруга отказалась, и партнерши поругались. Однако Оливейра своего все-таки добилась, выставив Педросу за дверь.

В результате их выступление на следующий день с треском провалилось — спортсменки заняли последнее место. Бывшие подруги заявили о распаде своего дуэта, а Оливейре пришлось извиняться за свой поступок. А вот и сама виновница провала и зачинщица скандала:

 

Toda mulher leva um sorriso no rosto e mil segredos no cora??o ???

Фото опубликовано ?????? ???V€??? ? (@ingrid.oliveira96)

К слову, Ингрид Оливейра год назад уже попадала в неприятную историю с сексуальным подекстом. Во время Панамериканских игр в Торонто-2015, буквально накануне своего выступления, она опубликовала в своем Инстаграме несколько откровенных фотографий, за что впоследствии была раскритикована у себя на родине.

Некоторые участники Рио предпочитают сами раскрывать подробности своей интимной жизни вместо того, чтобы за них это делала пресса. Так, китайская пловчиха Фу Юаньхуэй взяла всю вину за неудачное выступление своей команды в эстафете 4х100 м (четвертое место) на себя. В качестве причины спортсменка указала то, о чем ее коллеги предпочитают молчать.

«Я утянула команду вниз – это все потому, что накануне у меня начались месячные. Живот болел, я чувствовала себя особенно уставшей, но это не оправдание. Я виновата», – заявила  Фу Юаньхуэй.

К чести китайских СМИ, они отнеслись к откровению своей спортсменки с пониманием и даже восхищением. Впрочем, не в первый раз. Фу Юаньхуэй имеет у себя на родине большую популярность. И дело не "бронзе" Рио-2016 или двух золотых медалях ЧМ-2015, а в ее гиперэмоциональном поведении. Например, таком:

Артем Кузьмин, «Фонтанка.ру»

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор