Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, сев

768мм

54%

Подробнее

Пробки

3/10

Минобороны РФ: В Сирии боевики казнили 40 человек, пытавшихся покинуть Алеппо

270

Террористические организации в Сирии препятствуют установлению режима перемирия, сообщает Минобороны РФ со ссылкой на Центр по примирению враждующих сторон.

«В квартале Карьят-эль-Ансари восточного Алеппо террористы «Джабхат-ан-Нусры» (запрещена в РФ) казнили боевиков с членами их семей, попытавшихся сложить оружие и уйти через гуманитарные коридоры в районы, контролируемые правительственными войсками. Всего было казнено 40 человек», – говорится в сообщении.

В Алеппо террористы из реактивных систем залпового огня и минометов обстреляли южные фермы, военную академию Эль-Асад, цементный завод, сельскохозяйственный рынок, торговый центр «Кастелло», кварталы Хай-эль-Ансари, Эль-Халидия и аэропорт Эн-Найраб.

Гуманитарная обстановка в Алеппо находится под контролем правительства Сирийской Арабской Республики. В районах гуманитарных коридоров продолжают работать пункты горячего питания и оказания первой медицинской помощи.

Источник: RNS

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close