Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:36 18.06.2019

Спорт

11.08.2016 18:26

Митрофанов: Мы не получали предложений по Витселю в 25 миллионов евро

Генеральный директор футбольного клуба «Зенит» Максим Митрофанов прокомментировал решение Витселя остаться в клубе еще на год до окончания своего контракта.

Напомним, на протяжении всего лета ходили слухи о том, что бельгийский полузащитник перейдёт в один из клубов Западной Европы. При этом назывались суммы компенсации «Зениту» за него 20 – 25 миллионов евро.

«Витсель говорит, что он профессионал, у него остался год контракта и он его отработает. Нас такой подход устраивает. Если поступит выгодное предложение, мы его рассмотрим. Если у тренера есть недовольство по поводу каких-то линий, всегда есть возможность усилиться. Если вы готовы заплатить за Витселя 25 миллионов евро, то я вам его продам. Но вы же не готовы. Какие команды предлагали такие деньги? Это все слухи. С тем же успехом можно назвать, например, «Ред Булл Нью-Йорк». «Ювентус»? Он не готов платить за Витселя такие деньги. «Зенит» не получал предложений на 25 миллионов евро по Витселю. Вы рассуждаете на уровне слухов. У «Зенита» нет предложений по нему.

У нас есть 20 дней до закрытия трансферного окна. У нас есть на примете игроки, которые были бы способны заменить Витселя без потери качества. Если он не будет правильно себя вести, не будет выкладываться на 100%, он просто не будет играть. Но я в такой поворот не верю. Витсель – профессионал.

Если говорить об экономической целесообразности, то с точки зрения экономики есть такое понятие, как амортизация игрока. Так вот, заключенный на 5 лет контракт через 5 лет амортизируется вновь. С экономической точки зрения его контракт будет просто завершён, и «Зенит» не получит никаких убытков. Наверное, лучше говорить о каком-то спортивном результате, который мы можем получить от Витселя, чем говорить о деньгах», – заявил Митрофанов.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор