Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

1 м/с, вос

767мм

48%

Подробнее

Пробки

4/10

Итальянец сломал себе обе ключицы на шоссейной гонке в Рио

376

Итальянский велогонщик Винченцо Нибали сломал обе ключицы в результате падения в олимпийской групповой гонке на шоссе, прошедшей в субботу. Об этом сообщает портал Сyclingnews.

За 12 км до финиша гонки Нибали был в тройке лидеров вместе с поляком Рафалом Майкой и колумбийцем Серхио Энао и считался основным фаворитом в борьбе за олимпийское золото. Но на последнем крутом спуске перед финишным равнинным отрезком Нибали и Энао на большой скорости упали и не смогли продолжить гонку.

После финиша тренер итальянской команды Давиде Кассани на своей официальной странице в Twitter сообщил, что Нибали сломал одну ключицу. Однако после проведенного углубленного медицинского обследования велогонщику диагностировали перелом обеих ключиц.

По информации издания, спортсмен уже вылетел в Италию, где ему будет сделана операция. В свою очередь, у Энао диагностирован перелом костей таза. Сроки восстановления двух гонщиков пока неизвестны.

Источник: ТАСС

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close