05.08.2016 09:49

"Вертолеты России" выясняют причину аварийной посадки Ми-17 в Афганистане

Специалисты холдинга «Вертолеты России» выясняют причину аварийной посадки направлявшегося на ремонт в РФ из Пакистана вертолета Ми-17, идут переговоры с пакистанскими властями и министерством иностранных дел, сообщил официальный представитель компании.

Накануне официальный представитель армии Пакистана генерал Асим Баджва заявил, что направлявшийся в Россию для прохождения ремонта вертолет Ми-17 совершил аварийную посадку в Афганистане. По данным местных СМИ, вертолет, на борту которого находилось 7 человек, в том числе один россиянин, был захвачен боевиками.

«Пакистанский гражданский вертолет Ми-17 под управлением пакистанских пилотов следовал на одно из предприятий холдинга «Вертолеты России» для проведения ремонтных работ. Наши специалисты сейчас находятся в постоянной коммуникации с МИД и пакистанскими властями. Причины происшествия выясняются», — сказал представитель компании

По его информации, контракт на ремонт машины был подписан Москвой и Исламабадом в июле 2016 года.

Источник: РИА Новости

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...