Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

769мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

"Живая" очередь на керченской переправе достигает 8 часов

387

Паромная переправа, связывающая порт Крым и порт Кавказ, переживает в эти дни пиковые нагрузки. По сообщениям в группе portkavkaz социальной сети "ВКонтакте", время ожидания в очереди путешественников с электронными билетами составляет около двух часов, в "живой" очереди придется провести от 5 до 8 часов.
 
Также пользователи сообщают о быстро ликвидированном возгорании на нижней палубе парома "Елена", произошедшем сегодня около полудня.
 
В то же время пресс-служба оператора переправы ООО "Морская дирекция" сообщает, что, несмотря на пиковые нагрузки, возможности паромной линии не исчерпаны: "Несмотря на рекордный результат – более 51 тыс. перевезенных пассажиров за 31 июля 2016 года – предел пропускной способности Керченской паромной переправы не был достигнут. По данным статистики, в выходные дни ее мощности были задействованы немногим более чем наполовину».
 
Также в сообщении пресс-службы говорится о том, что в первый день августа Керченская переправа перевезла трехмиллионного пассажира с начала года.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close