Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, вос

764мм

40%

Подробнее

Пробки

2/10

США не комментируют встречу Путина и Эрдогана

256

США не комментируют встречу президентов России и Турции Владимира Путина и Реджепа Эрдогана, заявил журналистам в четверг, 28 июля, представитель госдепартамента Джон Кирби.

«Мы не можем комментировать или как-то оценивать поездки президента Эрдогана или его обсуждения с иностранными лидерами. Мы сосредоточены на двусторонних и многосторонних отношениях с Турцией», — заявил Кирби.

По его словам, Турция суверенная страна и может самостоятельно определять свои отношения с третьими странами.

Во вторник в Москве прошли переговоры делегаций правительства РФ и Турции по восстановлению экономического сотрудничества.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков подтвердил, что лидеры РФ и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган встретятся 9 августа в Санкт-Петербурге. Встреча глав государств будет первой после кризиса в отношениях Москвы и Анкары после того, как турецкие ВВС сбили российский Су-24. Президент Турции спустя восемь месяцев после инцидента принес свои извинения.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close