Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

1 м/с, с-в

758мм

38%

Подробнее

Пробки

2/10

Более 250 российских спортсменов получили одобрение на участие в Олимпиаде

452

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков сообщил, что международные спортивные федерации одобрили участие в Олимпийских играх 2016 года в Бразилии более 250 российских спортсменов. «На данный момент международные федерации одобрили участие уже более 250 российских спортсменов по разным видам спорта»,— сказал господин Жуков в эфире телеканала «Россия 24». По его словам, окончательный состав сборной России на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро определится до 30 июля.

Напомним, сборная России продолжает нести потери на стадии оформления допуска ее спортсменов на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Очередными видами, в которых они случились, стали гребля, современное пятиборье, волейбол, борьба, тяжелая атлетика. Причем гребцов-«академиков» отстранили чуть ли не в полном составе. За ними наверняка последуют и некоторые другие. В полном составе в Рио пустили команды по дзюдо, стрельбе, конному спорту, бадминтону, гребному слалому.

Источник: Коммерсант

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close