Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:54 17.11.2019

Спорт

26.07.2016 19:07

Пловец Владимир Морозов попросил FINA пересмотреть решение о его недопуске в Рио

Бронзовый призер Олимпиады-2012 россиянин Владимир Морозов в открытом письме к президенту Международной федерации плавания (FINA) Хулио Маглионе попросил беспристрастно рассмотреть его ситуацию с допуском на Игры-2016. 24-летний спортсмен был отстранен решением FINA.

"Уважаемый Хулио Маглионе! Недавно я узнал, что по решению FINA не могу выступить на Олимпийских играх-2016. Это стало для меня полной неожиданностью. Я всегда был "чистым" спортсменом. На протяжении последних 6 лет у меня брали тесты на допинг контролирующие допинг агентства дома и в бассейне как минимум раз в месяц, а иногда и через день. Я был под контролем FINA, ВАДА, РУСАДА, UKAD как на соревнованиях, так и вне соревнований. За эти годы постоянного контроля у меня не было ни одной положительной пробы и ни одного пропущенного допинг-теста.

Я уверен в том, что я "чист" и мое имя должно оставаться "чистым", что подтверждается многолетними фактами тестирования. Я уверен, что в справедливой спортивной системе у меня есть полное право на участие в Олимпийских играх. Я глубоко уважаю олимпийские ценности и обращаюсь к вам в надежде на справедливость и беспристрастность с просьбой разрешить мне участвовать в Олимпийских играх-2016", – написал Морозов на своей странице в Facebook.


Источник: Спорт-Экспресс

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор