Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 22

1 м/с, сев

759мм

65%

Подробнее

Пробки

1/10

Российских пятиборцев пустят на Олимпиаду

301

Президент Международного союза современного пятиборья (UIPM) Клаус Шорманн заверил, что сборная России по современному пятиборью как можно скорее пройдет процедуру допуска на Олимпийские игры 2016 года, претензий к спортсменам нет.

Об этом заявил РИА Новости вице-президент UIPM, президент Федерации современного пятиборья России (ФСПР) Вячеслав Аминов.

Исполком МОК принял решение не отстранять от Олимпиады-2016 всю сборную России, оставив международным федерациям право определять имена спортсменов, которые смогут выступить на Играх в Рио-де-Жанейро.

«Я разговаривал с президентом Международного союза современного пятиборья Клаусом Шорманном и до исполкома МОК, и после заседания. Он сказал мне, что у международного союза нет никаких претензий к нашим спортсменам, — сказал Аминов по телефону. — Аппарат МОК определится с формальной процедурой, которую должна пройти международная федерация, какие документы необходимо получить национальной российской федерации. Шорманн заверил, что он все сделает, чтобы мы быстро прошли все формальности».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close