Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, зап

758мм

65%

Подробнее

Пробки

4/10

Дети-спортсмены, ждущие в Бургасе вылета в Петербург, отказались от горелой еды

772

Пассажиры задержанного рейса FB687 Бургас – Санкт-Петербург авиакомпании Bulgaria Air до сих пор ждут регистрации. Среди них группа детей-спортсменов. Когда будет вылет, неизвестно.

Как рассказала читательница «Фонтанки» Елена, около 20 детей в возрасте от 4 до 15 лет, которые занимаются карате, возвращаются в Петербург из спортивного лагеря «Спартак». С ними в аэропорту два тренера. В зале ожидания они находятся почти с полуночи, спали на стульях. Тренеры со скандалом выбили еду, говорит Елена. В итоге детей кормили дважды: завтраком, состоявшим из бутербродов, яблока и банана, и недавно дали горячее — горелую еду, которую дети есть отказываются. Один раз попустили к кулеру.

ПоделитьсяПоделиться

«Тренерам нашим с утра сказали, что за ними отправили два самолета, больше общаться не хотят. Запретили давать им всякую информацию», – говорит Елена. Представитель компании Bulgaria Air сообщил, что самолет сломан, и его чинят.

В «Пулково» сказали, сто самолет прилетит в 16:30, но люди все еще в зале ожидания. На сайте аэропорта Бургаса указывается, что регистрация начнется в 16:05, отмечает наша читательница Вера.

«Вылет должен был произойти в 3.20 утра. Представители аэропорта связывают это с терактом в Мюнхене. Якобы рейс должен вылететь из Гамбурга, а потом уже в Петербург, но все вылеты в Германии задерживаются. Похоже это на враки, чтобы никак не компенсировать задержку пассажирам, по другим данным, сломанный борт спешно чинят в аэропорту Бургаса. Очень много пассажиров с маленькими детьми, но паники пока нет. Кондиционеры работают очень сильно, много людей кашляют», – сообщал еще один читатель, Александр.

Отметим, что это не первый случай задержки рейсов компании Bulgaria Air.  Так, в сентябре 2009 года из-за конфликта турфирмы «Алма тур» и Bulgaria Air сотни российских туристов не смогли вовремя вернуться домой. Людей вывозила другая авиакомпания.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close