Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, зап

763мм

58%

Подробнее

Пробки

6/10

Матч «Спартак» - «Штутгарт» прервали из-за штормового ветра и дождя

257

Товарищеский матч московского ФК «Спартак» и немецкого «Штутгарта» 22 июля был остановлен из-за непогоды. 

Встреча проходила в Грассау (Германия). Перед началом второго тайма поднялся штормовой ветер и пошел сильный дождь. Игру вначале перенесли, а затем отменили полностью.

На момент остановки матча «Спартак» проигрывал «Штутгарту» со счетом 0:1. Мяч на 42-й минуте с пенальти забил румынский полузащитник Александру Максим.

Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев выразил сожалению относительно остановки встречи. «Ливень быстро кончился, поле было вполне пригодно для продолжения игры. Мы были готовы продолжать игру и уведомили об этом судью. Однако арбитр от своего первоначального решения, к нашему удивлению, не отказался. В итоге заключительный контрольный матч получился скомканным, о чем мы искренне сожалеем», — приводит слова Аленичева пресс-служба «Спартака».

В сезоне-2015/16 «Спартак» занял пятое место в российской премьер-лиге и обеспечил себе участие в квалификационном раунде Лиги Европы.

Источник: Лента.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close