Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 17

3 м/с, ю-з

757мм

57%

Подробнее

Пробки

4/10

В Сирии погиб российский контрактник

234

Министерство обороны России сообщило, что в сирийской провинции Алеппо погиб российский рядовой Никита Шевченко. «В провинции Алеппо, при выполнении задачи по сопровождению колонны автомобилей Центра примирения враждующих сторон в Сирийской Арабской Республике погиб российский военнослужащий контрактной службы Никита Шевченко ... Российские военные медики на месте боролись за жизнь тяжелораненого Никиты, однако спасти его не удалось»,— приводит РИА Новости сообщение ведомства.

По данным Минобороны, военнослужащий на машине сопровождал колонны с продуктами питания и водой для местных жителей. «На въезде в населенный пункт рядом с автомобилем произошел подрыв заложенного боевиками самодельного взрывного устройства»,— добавили в военном ведомстве. Погибший рядовой будет посмертно представлен к государственной награде.

8 июля в районе сирийской Пальмиры боевики сбили боевой вертолет Ми-25 с российскими летчиками на борту, экипаж из двух человек погиб. Напомним, официально в Сирии погибли уже 13 российских военных. 

Источник: Коммерсант

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close