Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, зап

763мм

79%

Подробнее

Пробки

1/10

Глава ВФЛА: Мы сделали все возможное. Исинбаева пойдет в суд

229

Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) по вопросу допуска легкоатлетов РФ на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро сделала все возможное, но Спортивный арбитражный суд (CAS) действовал по тому же принципу, что в деле болгарских тяжелоатлетов, заявил «Р-Спорт» глава ВФЛА Шляхтин Дмитрий.

«Все, что можно было, мы сделали, — сказал Шляхтин по телефону. — Вся основа всей ситуации состояла в том, что болгарскую федерацию тяжелой атлетики не допустили, отсюда и основывалось решение CAS, потому что уже было такое решение. На этом была и построена защита IAAF. Такого не было, что было сразу понятно, что не выиграем, аргументы были достаточно весомыми, но были представлены критерии, которые были изменены 17 июня, которые не были изначально представлены ВФЛА в декабре», — сказал Шляхтин по телефону.

«Я думаю, что спортсмены могут обращаться в суд. По крайней мере, Лена (Исинбаева. – Ред.) сказала, что она пойдет в суд общей юрисдикции. Но она все равно к Олимпиаде не успеет», — подчеркнул собеседник агентства.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close