Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, вос

763мм

44%

Подробнее

Пробки

2/10

«Зенит» вернул Кокорина в состав, но оставил в силе денежный штраф

504

Футбольный клуб «Зенит» не нашел доказательств причастности своего нападающего Александра Кокорина к скандальной вечеринке в Монако и возвращает его в основной состав. Об этом сообщает пресс-служба сине-бело-голубых.

«По результатам проведенного клубом разбирательства, а также на основании многочисленных публичных высказываний очевидцев происходящего у футбольного клуба «Зенит» нет оснований считать Александра Кокорина причастным к организации вечеринки в Монако, оплате счетов за нее и распитию спиртных напитков», – говорится в официальном заявлении.

В то же время клуб по-прежнему расценивает поведение игрока как неэтичное и неуместное на фоне неудачного выступления сборной России на Евро-2016. В связи с этим «Зенит» оставил в силе денежный штраф, наложенный ранее на игрока. Подчеркивается, что в основу Кокорин вернется уже завтра. Напомним, в СМИ сообщалось, что Кокорин вместе с партнером по сборной Павлом Мамаевым потратил во время вечеринки в Монако 250 тысяч евро на выпивку.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close