Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-з

751мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

Массовая драка мигрантов в Афинах: есть погибший и раненые

374

Массовая драка с участием не менее 50 афганских мигрантов произошла в ночь на 15 июля в центре приёма мигрантов и беженцев на территории бывшего аэропорта Эллиникон в Афинах, убит один человек и 12 ранены, сообщает издание «Прото тема».

По его данным, драка произошла между двумя бандами афганцев, занимающихся распространением наркотиков. Ситуация вышла из-под контроля, в ход пошли ножи. Ранения получили не менее 12 человек, трое находятся в больнице в критическом состоянии.

Убитый афганец помимо ножевых ранений получил черепно-мозговую травму.

Для наведения порядка в лагерь были введены два подразделения полиции специального назначения. В центр приехал министр по миграционной политике Яннис Музалас.
Ситуация в Эллиниконе крайне сложная, центр превращается в гетто беззакония и анархии, есть разногласия среди людей разных национальностей, пишет издание.

Напряженность наблюдается и в других hot spots. Столкновения были на островах Лерос и Лесбос.

Беженцы и мигранты в течение длительного времени находятся в Греции, не имея ни малейшей информации о том, что будет с ними, в частности позволят ли им продолжать путешествие к месту назначения — в Германию, Центральную Европу и Скандинавию.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close