Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, зап

762мм

73%

Подробнее

Пробки

1/10

Петербурженки отдали альфонсу более 7 миллионов рублей

295

Доверчивые петербурженки передали альфонсу более 7 миллионов рублей. Женщины были уверены, что помогают вдовцу, который один воспитывал больных детей.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД по городу и области, в отношении 47-летнего мужчины возбудили уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. Как установило следствие, мужчина втирался в доверие к одиноким жительницам Северной столицы в образе вдовствующего отца двоих больных детей, денег на лечение которых хронически не хватало. В легенду также входили и проблемы в бизнесе, а именно одолевающие его кредиторы. Сердобольные женщины охотно раскрывали кошельки и передали, таким образом, потенциальному жениху более 7 миллионов рублей.

Одна из потерпевших едва не лишилась квартиры стоимостью 4 миллиона. Женщина была уверена, что передает квартиру своего несовершеннолетнего сына в качестве залога, а на деле подписала документы купли-продажи. Таким способом обвиняемый обеспечивал свою реальную семью и двоих детей — 16 и 26 лет, при этом совершенно здоровых.

Уголовное дело передали в суд. Мужчина находится под подпиской о невыезде.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close