Сейчас

-10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-10˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -13

1 м/с, вос

776мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

Водителя «Третьего парка» будут судить за подкуп полицейского

296

В Калининский суд Петербурга поступило уголовное дело водителя ОАО «Третий парк» Мухситдина Усмонова. Его обвиняют в даче взятки полицейскому, сообщает горпрокуратура.  

Преступление было совершено в мае 2016 года в помещении 17 отдела полиции Калининского УМВД. Сюда за совершение административного правонарушения по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания в Российской Федерации) доставили знакомого Усмонова. Желая любым способом помочь другу выбраться на свободу, водитель, по версии следствия, передал 7 000 рублей полицейскому, прося его не направлять административное дело в суд. После того, как деньги легли на стол участкового, водитель автобусного предприятия был задержан. Желая спасти приятеля от дела административного, он сам оказался фигурантом дела уголовного.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close