Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, вос

763мм

44%

Подробнее

Пробки

2/10

ОП: Необходимо включать в контракты спортсменов пункт о публичном поведении

246

Необходимо включать в контракты со спортсменами пункт о публичном поведении, по которому возможно наказание как денежным штрафом, так и общественными работами, заявил РИА Новости член ОП Дмитрий Галочкин.

«Если сейчас при заключении контрактов с игроками командных игровых видов спорта не практикуется включение пункта о публичном поведении, то считаю необходимым включать его, и в случае его нарушения наказывать не только денежным штрафом и выведением из команды, но и общественными работами», — сказал он.

По словам Галочкина, получивший широкую огласку скандал с российскими футболистами в Монте-Карло показывает отсутствие их уважения к обществу.

«Следует помнить, что ты не только игрок сборной, ты публичный человек, на тебя смотрит вся страна, от мала до велика. Тем более после плохих результатов сборной на Евро-2016, когда еще у болельщиков не остыло разочарование», — добавил член ОП.

Ранее в среду пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам, что глава государства в курсе сообщений о посещении футболистами сборной РФ ночного клуба. Песков также назвал их поведение «бахвальством».

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close