Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 21

3 м/с, зап

764мм

57%

Подробнее

Пробки

4/10

Максим Митрофанов: Кокорин переведён в "Зенит"-2

538

Заявление генерального директора сине-бело-голубых о ситуации с нападающим сборной России Александром Кокориным опубликовано на официальном сайте ФК "Зенит".

"Футбольный клуб «Зенит» выражает крайнее разочарование в связи с инцидентом с участием нашего игрока Александра Кокорина. К сожалению, российские футболисты часто попадают в скандальные ситуации из-за отсутствия чувства меры и культуры поведения в публичных местах. Мы проводим собственное расследование данного эпизода. Учитывая нанесенный всему российскому футболу репутационный ущерб, клуб принял решение о переводе Кокорина в «Зенит»-2 и наложении на него крупного денежного штрафа", – заявил Максим Митрофанов.

Поводом для оргвыводов стала вечеринка в Монте-Карло, в которой Кокорин был замечен вместе с Павлом Мамаевым, ещё одним игроком сборной России, крайне неудачно выступившей на чемпионате Европы по футболу. На ней было куплено шампанское на 250 тысяч евро и звучал гимн России.

Стоит отметить, что ФК "Краснодар" заявил о том, что его игрок Павел Мамаев переведен в молодежный состав и будет оштрафован.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close