Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, ю-з

763мм

50%

Подробнее

Пробки

4/10

Спасатели обнаружили тела всех погибших при крушении Ил-76 в Иркутской области

597

Спасатели обнаружили тела всех 10 погибших членов экипажа самолета МЧС Ил-76, разбившегося в Иркутской области, сообщил начальник Сибирского регионального центра МЧС Сергей Диденко.

«На месте крушения самолета в ходе поисковой операции, которая велась всю ночь, обнаружены тела еще двух членов экипажа Ил-76. Таким образом, найдены тела всех погибших авиаторов», — сказал он на заседании оперативного штаба МЧС.

Правительство Иркутской области сообщило, что на месте крушения уже начали работу судмедэксперты, они собирают материал для проведения генетической экспертизы. Планируется, что тела будут доставлены в Иркутск, а затем в Петербург. Правительство также сообщает, что в непосредственной близости от места авиакатастрофы в настоящее время действует природный пожар, на его тушение планируется дополнительно перебросить группу из 145 спасателей.

Разбившийся самолет Ил-76 тушил масштабные природные пожары, в пятницу утром он не вышел на связь. На борту находились 10 человек. Спасатели обнаружили самолет южнее населенного пункта Рыбный Уян на склоне одной из сопок, также найдены два его «черных ящика».

Поисковая операция на месте крушения самолёта Ил-76 МЧС России завершена, сообщил утром 4 июля глава министерства Владимир Пучков на заседании оперативного штаба.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close