Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:02 22.11.2019

Петербургского бизнесмена подозревают в создании гарема из мальчиков, взятых им под опеку

Следственное управление СК по Ленобласти возбудило уголовное дело в отношении петербуржца по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». В связи с этим подозрением сегодня, 8 июня, оперативники «резонансного» отдела Управления уголовного розыска полицейского главка провели обыск в загородном доме предпринимателя. По версии правоохранителей, коммерсант взял под опеку шестерых несовершеннолетних для удовлетворения своих гомосексуальных потребностей.

По информации «Фонтанки», это уголовное дело было возбуждено 7 июня. Обыск прошел в трехэтажном особняке в поселке Касимово Всеволожского района Ленобласти. По данным «Фонтанки», его хозяин – 55-летний петербургский бизнесмен Георгий Томашевич. Он холост, владелец нескольких фирм по производству бетона и оказанию услуг при стройках. За последние годы из разных детских домов Петербурга и других регионов России коммерсант взял под опеку шесть мальчиков. Все они в возрасте от восьми до 15 лет и зарегистрированы в его квартире на Придорожной аллее в Выборгском районе Петербурга, но проживают в коттедже в Касимово.

В данное время проходят допросы несовершеннолетних и подозреваемого.

Как стало известно «Фонтанке», все разрешения на опеку выданы отделом опеки и попечительства муниципалитета «15-й округ» Выборгского района Петербурга.

Читайте подробнее в материале "Фонтанки".


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор