Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:00 21.11.2019

Петербуржца, требовавшего руки любимой с топором, передали медикам

В распоряжении "Фонтанки" оказалось одно из посланий мужчины, которого задержали с топором в магазине на проспекте Добролюбова. Петербуржец обещал расправиться с возлюбленной, если она не выйдет за него замуж. Вот только их единственная встреча произошла несколько лет назад.

Как нашему изданию рассказали в правоохранительных органах, мужчину, задержанного с топором и цветами в Петроградском районе, передали медикам. В полиции опасаются, что он представляет угрозу как для окружающих, так и для себя самого. Оказалось, что кроме топора у него изъяли армейский штык-нож.

Задержанный провёл ночь в полицейском участке. По мнению полицейских, его действия необходимо квалифицировать как покушение на убийство, но в местной прокуратуре инициативу пока не поддержали, в связи с чем материал проверки пришлось передать участковому.

"Наше мнение – его необходимо изолировать. Он опасен как для себя, так и для окружающих. Так просто люди топоры не покупают и не гоняются с ним за женщинами", – сказал собеседник.


В подтверждение своих слов он продемонстрировал одно из посланий задержанного несостоявшейся жертве.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Ранее "Фонтанка" писала, что в Петроградском районе был задержан мужчина, вломившийся в магазин с цветами и топором. Он обещал убить возлюбленную, если она откажет ему.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор