Туман заставляет горожан ехать медленно

Из-за тумана снизилась средняя скорость движения. В данный момент она составляет около 50 километров в час. Некоторые участки дорог на карте Петербурга превратились в «горячие точки».

ПоделитьсяПоделиться

Туман, окутавший Петербург с вечера 10 апреля, заставил многих автомобилистов ехать по дорогам аккуратнее. Некоторые предпочли общественный транспорт машине.

Из-за тумана снизилась средняя скорость движения. В данный момент она составляет около 50 километров в час. Некоторые участки дорог на карте Петербурга превратились в «горячие точки». Так, как ранее сообщал «Водитель», на Пулковском шоссе утром образовалась пробка длиной почти 4 километра.

Однако, некоторые водители не считают, что «молоко», окутавшее город, может представлять собой опасность. «Туман страшен на трассе, в городе-то чего боятся? Я на работу в 5 выезжал, ну туман, ну и что?», – удивляется Илья в группе «ДТП и ЧП».

Напомним, что согласно прогнозу МЧС, днем в городе будет перепад температур. Если ночью и утром похолодало до 0 градусов, то в течение дня воздух прогреется до плюс 10.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...