Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 22

1 м/с, сев

759мм

65%

Подробнее

Пробки

2/10

Из состава сборной России исключены четыре футболиста

278

Вратари Станислав Крицюк и Гильерме, а также полузащитники Илья Максимов и Артур Юсупов по решению тренерского штаба сборной России не полетят на товарищеский матч с Францией. Об этом со ссылкой на заместителя руководителя департамента Российского футбольного союза по информационной политике Игоря Владимирова сообщает «Р-Спорт».

«Крицюк, Гильерме, Максимов и Юсупов по решению тренерского штаба не полетят во Францию. На товарищеский матч отправятся 24 футболиста», — заявил Владимиров.

В субботу, 26 марта, в Москве российская команда в товарищеском матче со счетом 3:0 разгромила Литву. Крицюк защищал ворота сборной весь первый тайм, Гильерме — весь второй. Юсупов отыграл второй тайм, заменив в перерыве матча Алексея Березуцкого. Максимов на 69-й минуте игры вышел на поле вместо Олега Иванова.

Контрольный матч между сборными Франции и России пройдет во вторник, 29 марта, в пригороде Парижа на стадионе «Стад де Франс».

Источник: Lenta.ru

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close