Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, с-в

762мм

59%

Подробнее

Пробки

3/10

Место захоронения тела адвоката Грабовского показали его убийцы

224

Тело украинского адвоката Юрия Грабовского со следами увечий было обнаружено еще вчера, а место захоронения показали правоохранителям подозреваемые, уже признавшиеся в его убийстве.

Об этом сообщает украинское издание "Страна".

Оно добавляет, что сейчас существует две прямо противоположные друг другу версии того, кто стоит за убийством.

Первую из них озвучил на прошлой неделе военный прокурор Анатолий Матиос. По его словам, операция была спланирована бывшими украинцами и спецслужбами РФ для создания картинки на заключительной стадии судебного рассмотрения дела в отношении российских спецназовцев.

"Подозреваемый, который имеет отношение к исчезновению этого адвоката Грабовского, даже сам не осознавал всего того, как его использовали. Он дает признательные показания", – добавил Анатолий Матиос.

О второй версии еще до заявления Матиоса "Стране" рассказали коллеги Грабовского. По их словам, к похищению и убийству адвоката могли быть причастны украинские силовые структуры, так как Грабовский занимал на процессе по пленным россиянам Александрову и Ерофееву жесткую позицию и прилагал немалые усилия к развалу дела, находя в нем многочисленные нестыковки.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close