Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

764мм

66%

Подробнее

Пробки

2/10

Адвокат задержанного на Украине Александрова найден мертвым

241

Адвокат задержанного на Украине россиянина Александрова Юрий Грабовский найден мертвым, сообщает ассоциация адвокатов Украины.

Отмечается, что подозреваемый в убийстве задержан.

«Сегодня мы узнали трагическую весть. Адвокат Юрий Грабовский найден убитым. Подозреваемый в этом преступлении задержан, и мы надеемся, что все причастные к убийству нашего коллеги будут наказаны», — отмечается в сообщении.

Где именно обнаружено тело, не сообщается.

Ранее сообщалось, что адвокат Грабовский написал в своем фейсбуке, что покинул Украину. При этом он отметил, что сделал это не по своей воле.

После исчезновения адвоката полиция возбудила дело по статье «Убийство».

Источник: "Газета.ру"

В мае 2015 г. Александра Александрова и Евгения Ерофеева задержали на территории самопровозглашенной Луганской республики и доставили в Киев. Украинские следователи официально предъявили задержанным обвинения в терроризме, поскольку ополчения ДНР и ЛНР признаны Киевом террористическими группировками. Россия не признает задержанных кадровыми военными и их участие в донбасском конфликте, а значит, Александров и Ерофеев не подлежат обмену по международным конвенциям как военнопленные.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close