Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 21

3 м/с, зап

764мм

57%

Подробнее

Пробки

4/10

Два дома полностью разрушены в Макеевке после артобстрела украинскими силовиками

262

Два частных дома в Макеевке (агломерация Донецка) полностью разрушены в результате прямых попаданий артиллерийских снарядов в ходе ночного обстрела города вооруженными силами Украины.

Об этом передает ДАН. Разрушения зафиксированы в частном секторе по улице Индустриальной. Кроме того, в результате прямого попадания сгорела машина, пострадали хозпостройки. По предварительной информации, жильцы домов не пострадали, так как вовремя спустились в укрытие.

На месте обстрела работают ремонтные бригады, а также присутствуют представители СММ ОБСЕ, СЦКК и Минобороны ДНР. Как сообщил ДАН начальник штаба министерства обороны республики Руслан Якубов, «противник вел огонь из артиллерийских орудий калибра 122 мм».

Как ранее передавал ДАН, сегодня ночью ВСУ открыли огонь по Червоногвардейскому и Кировскому районам Макеевки. В результате повреждения получили как минимум 16 жилых домов, газопровод, линии электропередач и здание детского сада. Ранение получили два мирных жителя.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close