Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, с-з

758мм

52%

Подробнее

Пробки

3/10

Тренер пойманной на допинге петербургской конькобежки отказался общаться с «Фонтанкой»

385

Личный тренер пойманной на допинге петербургской шорт-трекистки Екатерины Константиновой Михаил Некрасов отказался комментировать ситуацию, в которой оказалась его подопечная.

«Сразу хочу предупредить, что никакой информации я давать не буду. До выяснений обстоятельств дела никаких комментариев я давать не уполномочен. Вот вынесут решение, тогда и будем общаться», – заявил Некрасов в разговоре с корреспондентом «Фонтанки» по телефону.

Напомним, на днях проба «Б» подтвердила наличие мельдония в организме Константиновой, а также конькобежца Павла Кулижникова и еще одного шорт-трекиста — Семена Елистратова. Мельдоний внесли в список запрещенных препаратов с 1 января 2016 года. После этой даты на его употреблении уже попались 12 россиян. Помимо вышеуказанных спортсменов, это биатлонист Эдуард Латыпов, велогонщик Эдуард Ворганов, фигуристка Екатерина Боброва, теннисистка Мария Шарапова, волейболист Александр Маркин, регбисты Алексей и Алена Михальцовы, пловчиха Юлия Ефимова.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close