Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 14

5 м/с, зап

754мм

65%

Подробнее

Пробки

3/10

Петербурженка после ДТП спряталась от полиции в туалете ресторана

397

Сотрудникам ГИБДД Московского района пришлось изрядно побегать за петербурженкой, заподозренной в пьяной езде. Ее бег от машины до ресторанного туалета все же закончился протоколом с перспективой лишения прав.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе УГИБДД по Петербургу и области, вечером 21 марта инспекторы оформляли ДТП на Московском проспекте у 59-го дома. Столкновение с участием купе Mercedes E-класса обошлось без пострадавших. Для освобождения проезжей части полицейские сопроводили транспорт до 71-го дома.

При оформлении ДТП инспектор учуял запах спиртного у 39-летней женщины-водителя Mercedes и предложил пройти тест на трезвость. Гражданка занервничала, закрыла машину и скрылась в дверях ресторана The Kitchen на Московском, 73. Полицейские поспешили за ней, но были безоговорочно отрезаны запертой дверью уборной.

За галантность женщина отплатила инспекторам коварством. Просидев в ресторане около получаса, попыталась сбежать. Ее догнали, проводили в Mercedes. Но каждое предложение подышать или проехать в медицинское учреждение пресекалось жалобой на естественные позывы и очередной забег в туалет. Изрядно утомленные, полицейские оформили протокол по статье 12.26 КоАП за невыполнение требования о прохождении медосвидетельствования на состояние опьянения. Санкция – штраф 30 тысяч рублей с лишением прав до двух лет.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close