Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 21

4 м/с, зап

764мм

55%

Подробнее

Пробки

5/10

Гендиректор «Объединения строителей СПб» избран в члены Совета НОСТРОЙ

3650

В рамках XI Всероссийского съезда саморегулируемых организаций в строительстве, который состоялся 21 марта 2016 года в Москве, было проведено голосование по вопросу о довыборах членов Совета Ассоциации «Национальное объединение строителей». Новыми членами Совета в рамках ротации избраны генеральный директор «Объединения строителей СПб» Алексей Белоусов, член Совета НП «Балтийский строительный комплекс» Антон Мороз (вместо добровольно прекративших свое членство в Совете НОСТРОЙ Владимира Чмырева и Максима Шубарева), а также заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Хамит Мавлияров (вместо освобожденного от занимаемой должности Юрия Рейльяна).

Кроме того, одним из основных пунктов повестки дня съезда стали выборы президента Ассоциации «Национальное объединение строителей». Все окружные конференции СРО, прошедшие накануне съезда во всех федеральных округах Российской Федерации и городах федерального значения Москве и Санкт-Петербурге, выдвинули кандидатуру Андрея Молчанова на должность главы НОСТРОЙ. В предвыборной речи кандидат в президенты НОСТРОЙ выразил благодарность Николаю Кутьину, отметив, что руководством нацобъединения за прошедшее время проведена большая работа по совершенствованию системы саморегулирования. Обращаясь к делегатам съезда, Андрей Молчанов сказал: «Моя задача, в случае если я буду избран, продолжать то, что сегодня уже сделано, и идти вперед вместе с вами и развиваться». В конце своего выступления г-н Молчанов обратился к делегатам от саморегулируемых организаций с просьбой оперативно представлять свое видение тех законодательных изменений, которые сегодня предлагаются и обсуждаются, и принимать активное участие в подготовке к Государственному совету по вопросам развития строительной отрасли.

По итогам голосования генеральный директор ПАО «Группа ЛСР» Андрей Молчанов был избран президентом Ассоциации «Национальное объединение строителей».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close