Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, с-з

758мм

52%

Подробнее

Пробки

3/10

Радикалы ворвались на заседание финансового комитета Верховной рады

297

Около пятидесяти человек ворвалось в помещение, где проходило заседание комитета Верховной рады по вопросам финансовой политики и банковской деятельности.

По данному факту начато расследование по статье «Хулиганство». Об этом во вторник, 15 марта, сообщает столичное управление Национальной полиции Украины.

Как говорится в сообщении, неизвестные повредили входную дверь и покинули административное здание. По информации агентства «Интерфакс-Украина», это могли быть активисты так называемого «финансового Майдана», требовавшие принять законопроект о реструктуризации валютных кредитов.

20 февраля в Киеве участники акции памяти Евромайдана устроили беспорядки в центре города. Нападениям со стороны участников митинга подверглись офис бизнесмена Рината Ахметова и здания «дочек» российских банков. Как сообщал очевидец, митингующие «вломились в Альфа-банк, поскольку он российский», а после забросали камнями офис Сбербанка.

Источник: Лента.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close