Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 13

0 м/с, штиль

759мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит петербуржцев за помощь спортсменке

359

Благотворительный фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит всех, кто поддержал горнолыжницу Ангелину Хамицевич (спорт глухих) и помог приобрести спортсменке необходимую экипировку.

В декабре 2015 года БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» запустил проект по сбору средств на приобретение необходимой экипировки для слабослышащей горнолыжницы, многократной победительницы всероссийских соревнований Ангелины Хамицевич, чтобы она смогла выступить на Чемпионате Европы в феврале 2016 года.

Благодаря петербуржцу Леониду Левневу и посетителям сервиса Fund4Start , Фонду удалось собрать 20450 рублей и приобрести Ангелине Хамицевич профессиональные горнолыжные очки и шлем. Экипировка уже передана спортсменке.

ПоделитьсяПоделиться

«Спасибо вам большое за поддержку! Ангелина вас не подведет, однако продемонстрировать свое мастерство на Чемпионате Европы она сможет лишь в 2018 году, так как в последний момент стало известно о переносе соревнований. Но новая экипировка также понадобится спортсменке на городских выступлениях и Чемпионате России в декабре», – сказали в Фонде.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.