Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-з

751мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

«Ночлежка» собирает блины для бездомных людей

277

Всю масленичную неделю «Ночлежка» собирает блины для бездомных людей – по 13 марта благотворительная организация принимает угощения для своих подопечных. Приносить можно самые разные блины, с любыми начинками и без, домашние и покупные.

Угощения для бездомных людей принимают в приюте «Ночлежки» по адресу: ул. Боровая, 112Б (вход с Расстанной улицы, около дома 1), ежедневно с 9 до 22 часов. В организации уточняют, что гостинцы надо оставлять дежурному со словами «Это блины для Масленицы».

«Ночлежка» будет угощать блинами бездомных людей, которые живут в приюте организации, приходят за помощью в два ее пункта обогрева, на стоянки «Ночного автобуса» и на прием в консультационную службу.

«Мы собираем блины на Масленицу уже семь лет, и только в прошлом году горожане принесли для наших подопечных больше 150 кг блинов, которым люди были очень рады. Мы надеемся, что этот год не станет исключением. Масленица для голодных людей – это не только возможность разнообразить свой рацион, но и прощание с зимой, самым тяжелым временем для бездомных», – говорит Виктория Рыжкова, координатор масленичной акции «Ночлежки».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.