Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

4 м/с, зап

756мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

Трое россиян пострадали при нападении палестинца в Тель-Авиве

393

Трое россиян оказались в числе пострадавших в результате нападения палестинца, который 8 марта ударил ножом нескольких человек в Тель-Авиве. Об этом сообщил пресс-секретарь местной полиции Михаэль Зингерман.

«Трое [россиян пострадали] — точно, возможно, есть четвертый. Один из них в тяжелом состоянии, но жизнь его вне опасности», — рассказал источник.

Израильские правоохранительные органы пока не называют имена раненых, ссылаясь на необходимость сначала оповестить их родственников.

Действия нападавшего были квалифицированы как теракт. При нападении погиб гражданин США, еще 11 человек были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. Сам палестинец был застрелен полицией.

Накануне в российском консульстве в Тель-Авиве сообщили о том, что среди пострадавших оказались двое российских туристов. The Jerusalem Post сообщало об одном раненом россиянине, уточняя, что он получил серьезные травмы. Издание писало, что четыре пострадавших находятся в тяжелом состоянии, еще четверо — в состоянии средней тяжести, а двое получили легкие ранения. Израильские СМИ сообщали, что cреди пострадавших есть беременная женщина.

Источник: РБК

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close